星期天,七月3 2016

周日反思:圣欢乐

花点时间去思考的东西,为您带来的快乐。也许这是一个家庭成员或朋友,其不断出现在你的生活中让你开心。也许这是在工作单位或学校最近的进步。也许这是你今天有一个简单,愉快的交谈。我们每个人生活的,我敢肯定,如果我们足够努力,我们就可以为我们带来的欢乐小或大的时刻。

从普通时间这个周日第十四一开始质量,从开幕祈祷,其实,主题礼仪呈现给我们的是正是这一点:欢乐。我们首先问上帝,“[F]生病你忠实的与神圣的喜悦,对于那些你从奴役救罪赐给你永恒的欢乐。”这个祷告似乎是耶稣命令不欢喜的回声‘因为精神受到你,但喜乐,因为你们的名字记录在天上。’喜悦一直方济各的大主题之一武断,到目前为止,这是一个应该在每一个真正的基督徒的生活中培养一种美德。但基督徒的喜乐,圣洁的喜悦可以比日常的欢乐,我们在我们周围的世界感受有点不同。

而72门徒他们在各自的传教行程的诸多成就之后回国大喜,耶稣提醒他们,他们的喜悦的来源不应该是他们的成就或成功,而只是在他们与神的关系。这是神圣的喜悦收集今天的大众开放,在越来越的来源。圣欢乐是不是在什么我们能为我们的衣食父母做扎根,但他做了什么,正在做什么,并会继续为我们做。神借的激情,死亡,和他的儿子耶稣基督复活拯救我们脱离奴役罪,他继续通过他的圣灵在我们每个人生活的工作,以拯救我们。

这是一个教训我不断地学习当作神学生。今年夏天,我感到难以置信的幸运地拥有这样的所谓的营地totus tuus威奇托我家教区夏令营的机会,工作的主任。在这个简单的,很少有机会传教工作,我每天耶稣的话提醒到72。我想起不要在我的成就感到高兴,但在我与耶稣基督的友谊。上好的日子里,我可以承认,当我的成功我有感激,我的喜悦是植根于谁通过他的令人难以置信的,是不可阻挡的恩典做了这样的成功可能的神。在坏日子,我不得不提醒自己,尽管我的不足,挫折和急躁的感情我还是很幸运地能够选择在营地totus tuus要出,也只是被选择为一个朋友和追随者耶稣的,有(希望)写在天上我的名字。

在一天结束的时候,这就是真正重要的在我的生活中,在我们的生活作为基督徒的:不是我们的成绩,我们能为耶稣做的,但这种关系,他已经赢得了我们每个人。当我们意识到并在它是由耶稣选择,从我们的罪救出,并有写在天上我们的名字礼物反映,那么我们学习永恒快乐的礼物,我们的衣食父母提供给我们。然后我们充满了神圣的欢乐。

Print Friendly, PDF & 电子邮件

韦德亚洲官网

电话:(660)944-3100
传真:(660)944-2811
communications@conception.edu

位置

37174国道VV
概念,MO 64433
获取路线

Conception Abbey © All Rights Reserved. 隐私政策

网站创建人 KC网络专家,LLC