周日,六月。 19 2016

十字架的心脏是爱

若有人要追我来了,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。 路9:23

曾经有谁在左右,他被要求承担这辈子十字架的重量和尺寸祈祷常常感叹的人。 ^ h会哀求主,求主把他的十字架了。一个晚上,祈祷过程中,该男子有一个梦想。在它的主的使者来到了他,并告诉他,他的传来尖叫声。天使迎来了男子到满屋子的十字架,并告诉他,他的十字架放下。那人立刻这样做。天使然后告诉他所有的组合间行走,并选择一个更适合他的本性。搜索后选择在房间内的最小和最轻的交叉的男人小时。 “那一个,”他喊道。天使问:“你确定是交叉你想随身携带?” “绝对,”那人回答。天使接着说,“我亲爱的人就是你来与十字架”(作者不详)。

否定一个人的自我,并以我们个人的十字架是比它似乎是一个更难的任务。说真的,谁愿意受苦呢?当然一些伟大的圣人的可能心甘情愿地接受痛苦,有些甚至追捧,但我们大多数人想很少受到影响。痛苦是难以:每天更难背着自己的十字架。第一个拥抱我们的思想基督的十字架手段的份额和去年自己。它违背了我们的罪性和我们的美国精神。我们是谁努力把别人第一刺耳的个人主义者,谁遇到麻烦持久的疼痛。但救赎苦难扩展到每一个基督徒,一种叫每个信徒必须努力心甘情愿地回答“是”。当我们拥抱我们生活中的十字架,我们在基督的苦难共享,并在他的救赎爱情更充分地参与。

爱情,毕竟是基督的十字架的心脏。他遭遇我们的代表,因为他先爱我们。本周,让我们对我们在基督的救赎苦难的参与。而不是哀叹重量或交叉,我们熊的大小,让我们团结我们的交叉与救世主。让我们生活在共融与基督看到我们的痛苦的每一个时刻有机会亲近耶稣,他们的爱是如此之大,他被带到了牺牲自己,我们可能有生命,并且得的更丰盛!


DSCF7322FR。布兰登苔,韦德亚洲官网院长,校长,是ST的和尚。迈因拉德archabbey圣。迈因拉德,印第安纳州。

Print Friendly, PDF & 电子邮件

韦德亚洲官网

电话:(660)944-3100
传真:(660)944-2811
communications@conception.edu

位置

37174国道VV
概念,MO 64433
获取路线

Conception Abbey © All Rights Reserved. 隐私政策

网站创建人 KC网络专家,LLC